BASTIÃO CAFÉ É MAIS UMA VEZ RECONHECIDO COMO BEBIDA ESPECIAL
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXV63rFU5d3CBq286_m5E9iun0jjoM-40TALmAdJKCcxtvxI9YgY3rkHEneCqVswVQq-6mM7cCBzrRVHxK-RTsObfbgMbOCCrlrIglU_jtTtEyx82zCD1cZjP0fHluElmBSV5sluayUDxZ/s320/premia%25C3%25A7%25C3%25A3o.jpg)
Ontem (23/10) ocorreu a cerimônia de
encerramento do Primeiro Concurso de Cafés Especiais da COAPEJA (Cooperativa
Agropecuária de Jacutinga e região). Mais uma vez os nossos grãos foram submetidos à análise de julgadores profissionais reconhecidos no mercado e na produção de cafés especiais.
O Bastião Café, produzido pela centenária Fazenda das Palmeiras foi classificado entre os três melhores cafés especiais da região. Foram inscritas 16 amostras de café de diferentes produtores e propriedades sendo selecionadas as cinco melhores com a metodologia de avaliação SCCA (Specialty Coffee Associaton of America).
O nosso café foi o terceiro colocado com a nota de 85,42 pontos tendo como características:
Doçura: intensa.
Sabor: manga, pêssego, mel, caramelo, pudim.
Acidez: cítrico moderado.
Corpo: encorpado.
Finalização: mel, caramelo, calda de pudim, rapadura.
Parabéns a todas(os) as(os) cooperados(as) da COAPEJA pela iniciativa.
Seguimos buscando sempre aprimorar a produção para que os nossos grãos se tornem cada vez melhores, tudo com respeito absoluto na relação entre seres humanos e natureza.
Parabéns ao produtores!
ResponderExcluirObrigado Moni! Seguimos. Abraço.
Excluir