BASTIÃO CAFÉ É MAIS UMA VEZ RECONHECIDO COMO BEBIDA ESPECIAL

 

Ontem (23/10) ocorreu a cerimônia de encerramento do Primeiro Concurso de Cafés Especiais da COAPEJA (Cooperativa Agropecuária de Jacutinga e região). Mais uma vez os nossos grãos foram submetidos à análise de julgadores profissionais reconhecidos no mercado e na produção de cafés especiais.

O Bastião Café, produzido pela centenária Fazenda das Palmeiras foi classificado entre os três melhores cafés especiais da região. Foram inscritas 16 amostras de café de diferentes produtores e propriedades sendo selecionadas as cinco melhores com a metodologia de avaliação SCCA (Specialty Coffee Associaton of America). 

O nosso café foi o terceiro colocado com a nota de 85,42 pontos tendo como características:

Doçura: intensa.

Sabor: manga, pêssego, mel, caramelo, pudim.

Acidez: cítrico moderado.

Corpo: encorpado.

Finalização: mel, caramelo, calda de pudim, rapadura.

Parabéns a todas(os) as(os) cooperados(as) da COAPEJA pela iniciativa.

Seguimos buscando sempre aprimorar a produção para que os nossos grãos se tornem cada vez melhores, tudo com respeito absoluto na relação entre seres humanos e natureza. 

https://www.facebook.com/bastiaocafe

https://www.instagram.com/bastiaocafe/

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

CONSUMO DE TRÊS XÍCARAS DE CAFÉ POR DIA PODE TRAZER BENEFÍCIOS À SAÚDE, DIZ PESQUISA

10 BENEFÍCIOS SURPREENDENTES DO CAFÉ PARA A SAÚDE